UniFi - avançado adoção e geridos por outra UAP

Visão geral

Neste artigo, leitores aprenderá a executar avançado a adoção de um existente, gerido pela UAP outros, em um novo controlador. UAP um único só pode ser gerenciado por um único controlador, uma vez que uma ligação existente entre UAP e controlador.

Passos

1. Abra o controlador existente e navegue até a página do Site para o UAP existente que já é gerenciado.

2. sob a seção de senha de dispositivo, observe o nome de usuário e senha.

3. retornar para o novo controlador onde o UAP atua como gerenciado por outro. Clique em Advanced adoção e digite o nome de usuário e senha da etapa 2. Se um estático IP a ser usado para o UAP, inseri-lo aqui. A URL de informar deve listar o local de rede do controlador no seguinte formato:

http://<controller_ip>:80/inform

4. clique em Adopt a UAP re-adotar para o novo controlador e provisionar com novas configurações.