UniFi - Convert PicoStation M2-HP para executar UniFi

Resposta

Os leitores aprenderão como flash PicoStation M2-HP rádios com um firmware especial de UniFi para integrar o rádio airMAX em uma rede de UniFi. Este pretende ser um unidirecional processo que não é garantido para reverter para airOS. Há um especial UniFi firmware binário necessário para converter a unidade com êxito.

Etapas para converter a UniFi

1. Baixar o firmware especial UniFi binário aqui .
  2. AirOS UI, atualize com o binário de firmware você baixou acima.

Notas:

• LED se comporta de forma diferente e os primeiros 2 LED não pode ser desativado.
  • Enquanto este firmware pode ser aplicado a outros modelos de airOS, UniFi não pode gerenciá-los e tal ação pode anular sua garantia.
  • Se você tiver uma unidade com um código de data mais recente, ou seja, 1336G, ele pode ficar preso após a atualização acima. Os sintomas são normalmente que irá piscar o LED 3 do topo (âmbar) e não aparecerá na tabela DHCP, pela ferramenta de descoberta ou no controlador. Para resolver isso por favor flash o arquivo de firmware.bin encontrado no unifi_base/dl/firmware/BZ2/version/firmware.bin através Recuperação de software de TFTP. Por exemplo, no Linux o meu é encontrado aqui: /usr/lib/unifi/dl/firmware/BZ2/3.1.8.2425/firmware.bin. Ajuste o número de versão, dependendo da versão do controlador você instalou.
  • Unidades mais antigas, com OUI 00:15:6 vão precisar de um binário diferente que nós não temos disponível em nosso site (no momento de escrever isto). Nós podemos fornecê-lo mediante pedido.

Passos para reverter a airOS

Por favor, note que embora este processo é mencionado que não é garantido para trabalhar como isto foi originalmente concebido como um processo unidirecional. Não nos responsabilizamos por quaisquer unidades emparedadas causadas tentando restaurar um PicoStation M2 dispositivo airOS da UniFi software.

1. Baixar o mais recente binário airOS V de aqui .
  2. Por favor, siga as instruções de recuperação TFTP encontradas aqui , usando o firmware acima em vez disso.

UBNT-um microfone