info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

UniFi - configurar UAPs em topologia de conexão sem fio

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar UAPs através de conexão sem fio.

Interruptor de ---(wire)--- Uplink AP ))) sem fio ((( AP ilha

Passos

A conexão sem fio é projetada para ser confiável em vez de rápida/dinâmico. Por favor, seja paciente para a mudança de estado isolado, a descoberta e a configuração de ligação. Para activar a ligação sem fios:

• Adotar todos APs através do primeiro fio (usando o cabo Ethernet). Em outras palavras, adote tanto uplink e ilha APs.
  • Coloque o AP da ilha para o local pretendido e conecte seu poder. Isto significa ligar o adaptador de alimentação POE de porta para o AP da ilha, mas deixar o adaptador de alimentação LAN port vazio .
  • Após o AP de ilha é, no controlador, esperar até que se torne " não atendidas de batimento cardíaco " e depois " Disconnected " ou " Isolated " estado (leva cerca de 6 + minutes). Nπo _ serviço será qualquer WLANs configuradas neste momento.
  • Vá para a caixa de diálogo AP -> Configure -> Wireless Uplink, selecione o uplink AP de sua escolha (clique em " encontrar mais " se nenhuma ligação AP é mostrada)
  • O controlador estabelece ligação sem fios entre o AP de uplink selecionado e o AP da ilha. O AP ilha agora é sem fio conectado e servindo.

Vídeo tutorial

Notas

Conexão sem fio introduz um novo estatuto: "Isolado". Quando o AP é incapaz de alcançar a porta de entrada, ele vai para o estado isolado. Neste estado:

• Todas as WLANs manutenção estão desabilitadas (se não alcançamos a porta de entrada, os clientes sem fio também não)
  • Tem padrão de LED diferente - firme verde (gerenciado) com ocasionais escurece
  • AP enviará farol sobre o ar e pode ser encontrado por APs nas proximidades
  • Só os APs com fios sob o mesmo controlador podem estabelecer um downlink para este AP isolado
  • Por padrão, APs com fios não vão fora-canal para procurar a APs isolados. "Encontrar mais" desencadear APs com fios para fazê-lo. E depois de conexão sem fio está configurado, o AP isolado sempre encontrará e siga a mesma utilização de canal pela sua ligação AP