UniFi - configurar UAPs em topologia de conexão sem fio

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar UAPs através de conexão sem fio.

Interruptor de ---(wire)--- Uplink AP ))) sem fio ((( AP ilha

Passos

A conexão sem fio é projetada para ser confiável em vez de rápida/dinâmico. Por favor, seja paciente para a mudança de estado isolado, a descoberta e a configuração de ligação. Para activar a ligação sem fios:

• Adotar todos APs através do primeiro fio (usando o cabo Ethernet). Em outras palavras, adote tanto uplink e ilha APs.
  • Coloque o AP da ilha para o local pretendido e conecte seu poder. Isto significa ligar o adaptador de alimentação POE de porta para o AP da ilha, mas deixar o adaptador de alimentação LAN port vazio .
  • Após o AP de ilha é, no controlador, esperar até que se torne " não atendidas de batimento cardíaco " e depois " Disconnected " ou " Isolated " estado (leva cerca de 6 + minutes). Nπo _ serviço será qualquer WLANs configuradas neste momento.
  • Vá para a caixa de diálogo AP -> Configure -> Wireless Uplink, selecione o uplink AP de sua escolha (clique em " encontrar mais " se nenhuma ligação AP é mostrada)
  • O controlador estabelece ligação sem fios entre o AP de uplink selecionado e o AP da ilha. O AP ilha agora é sem fio conectado e servindo.

Vídeo tutorial

Notas

Conexão sem fio introduz um novo estatuto: "Isolado". Quando o AP é incapaz de alcançar a porta de entrada, ele vai para o estado isolado. Neste estado:

• Todas as WLANs manutenção estão desabilitadas (se não alcançamos a porta de entrada, os clientes sem fio também não)
  • Tem padrão de LED diferente - firme verde (gerenciado) com ocasionais escurece
  • AP enviará farol sobre o ar e pode ser encontrado por APs nas proximidades
  • Só os APs com fios sob o mesmo controlador podem estabelecer um downlink para este AP isolado
  • Por padrão, APs com fios não vão fora-canal para procurar a APs isolados. "Encontrar mais" desencadear APs com fios para fazê-lo. E depois de conexão sem fio está configurado, o AP isolado sempre encontrará e siga a mesma utilização de canal pela sua ligação AP