UniFi - como redefinir o ponto de acesso UniFi os padrões de fábrica

Visão geral

Neste artigo, discutiremos redefinindo o ponto de acesso de UniFi (UAP) para os padrões de fábrica. Vamos discutir opções para reiniciar a unidade através de software, SSH e restauração física.

Software Reset

Se a UAPs são adotados sob o controlador de Software UniFi, eles podem ser repostos do controlador.

SSH redefinir

Através de SSH, os usuários podem aplicar syswrapper.sh restauração padrão. o UAP deve reiniciar rapidamente com as configurações padrão de fábrica.

Reset físico

Localizado na parte traseira da UAP é um pequeno buraco no qual um usuário pode usar um clipe de papel para apertar o botão e redefinir o UAP volta para suas configurações padrão de fábrica. Você pode consultar a nossa redefinir vídeo tutorial UAP, ou siga os passos descritos abaixo:

1. Pressione e segure o redefinir botão por 10 segundos
  2. Solte o botão (os LEDs sobre a UAP deixará brilhando)
  3. Fazer não desconecte seu injector de POE o UAP, durante o processo de reinicialização
  4. A UAP irá restaurar as configurações de fábrica

Uma vez o LED laranja re-aparece e permanece constante, você pode começar com a adoção de UAP

This article applies to the following UniFi models:
UAP
UAP-Pro
UAP-LR
UAP-AC
UAP-Outdoor
UAP-Outdoor+