info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

UniFi - integrar comerciante guerreiro HotSpot

Visão geral

Mercante guerreiro é um gateway de pagamento australiano e também suporta todos os principais compradores em Austrália e Nova Zelândia . UniFi controller integra-se com o comerciante guerreiro e se comunica com o gateway através da API direta.

O guia de exemplo mostra como integrar UniFi hotspot com comerciante guerreiro. Desta forma, usuários podem pagar para uso sem fio via página de portal UniFi hotspot através do comerciante guerreiro. Além disso, o comerciante guerreiro tem dois URL separadamente ligando para dois painéis de administração: um é para o teste e a outra é para o ambiente ao vivo. Não há nenhuma diferença entre estes painéis de dois administração em função e interface do usuário. O exemplo é desenvolvido sob o ambiente de teste. Relacionados com a interface do usuário / interface API no painel de administração do teste deve ser o mesmo que o painel de administração ao vivo. Se não, então você terá que verificar com o comerciante guerreiro.

Passos

Parte I. preparar conta comerciante guerreiro

1. Vá ao site do comerciante guerreiro, http://www.merchantwarrior.com/
  2. "Aplicar agora" > preencha o campo obrigatório > "Enviar pedido" > você receberá um e-mail com credenciais de logon
  3. Pode entrar- teste painel de Administração para verificar o seu progresso de aplicação.
  4. Após conseguir conta aprovado, logon teste administraion painel > "Guerreiro Express" no painel esquerdo
  5. Faça uma cópia de "comerciante UUID" , "API Key" , "API Passphrase" , que é tudo que você precisa para obter o comerciante guerreiro vai.

Painel do comerciante guerreiro de exemplo

Parte II. Preparando a UniFi Controller

1. "Configurações">"Controle de comentários">"Habilitar comentários Portal"
  2. "Autenticação">"Hotspot"
  3. No painel de ponto de acesso, consulte "Autorização de pagamento-based Enable" e escolha "Comerciante guerreiro (Austrália, Nova Zelândia)" como gateway.
  4. Copiar e colar "comerciante UUID", "API Key", "API Passphrase" você obteve do painel de administração do comerciante guerreiro teste.
  5. Seleção "Use teste conta" > "Aplicar"
  6. Crie uma WLAN com a política de comentários habilitada.

Parte III. Teste se tudo funciona

1. Após associar a um convidado, WLAN, veja se você pode ser redirecionado para a página do portal e selecionar pacotes diferentes.
  2. Preencha os campos necessários e pagar com o número de cartão de crédito de teste fornecido pelo comerciante guerreiro.

test credit card number : 5163200000000008
    expiration date : 08/2020
    CVC : 070
  3. Veja se você pode ver a transação no mercador guerreiro testar o painel de administração.
  4. O responsável pelo tratamento, "Configurações" > "Controle de comentários". No painel de Hotspot, "Ir ao Gerenciador de Hotspot"
  5. Veja se você pode ver o pagamento correspondente na página de pagamentos/transações.
  6. Verifique se o pacote é o que você escolheu e tempo alocado para este convidado está correto.

Parte IV. Ao vivo

1. No controlador de UniFi, "Configurações" > "Controle de comentários" > painel "Hotspot" > desmarque a opção "Conta de teste de uso"