airControl2 - pode especificar permissões e funções para contas de usuário?

Resposta

Sim. Controle de acesso de AC2 baseia-se em funções definidas pelo usuário. Cada função pode ter um número de permissões:

• "Pode configurar usuários" - permite ao usuário criar e configurar outros usuários de AC2
  • "Configurar servidor" - permite alterar parâmetros do servidor AC2
  • "Acesso de topologia" - concede permissões de "Controle" ou "Monitor" nos ramos de topologia selecionado. Se um ramo particular tem "Controle", nem "Monitor" permissão concedida para o usuário, esse usuário não será capaz de ver os dispositivos residindo nesse ramo e todas as filiais subordinadas debaixo dela. Várias permissões baseadas em toplogy podem ser atribuídas à função

Combinação dessas permissões constitui um "papel". Cada usuário é atribuído um papel único que define seu acesso a dispositivos e configuração de servidor de AC2.

UBNT-Jamie