EdgeMAX - Configure a taxa limitando no servidor PPPoE usando atributos RADIUS WISPr

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar um servidor de PPPoE EdgeMAX para aplicar por sessão usando os atributos RADIUS WISPr limitação de taxa. Esta função foi adicionada desde v 1.3.0.

Nota: Ao configurar o servidor de PPPoE, certifique-se que você especificar o IP do servidor RADIUS / chave e teste de conectividade.

Lista de atributos WISPr

Os atributos RADIUS WISPr com suporte para servidor PPPoE incluem o seguinte:

• WISPr-largura de banda-Max-Up: Taxa de carregamento de Max em "bits/s"
  • WISPr-largura de banda-Max-Down: Taxa de download Max em "bits/s"
  • Enquadrado--endereço IP: Endereço IP por sessão
  • Acct-Interim-Interval: Número de segundos entre atualizações provisórias de contabilização para a sessão
  • Sessão-octetos-limite: Número máximo de octetos permitido para a sessão
  • Octetos-direção: Direção da restrição limite-sessão-octetos