Ar - atualizando seu firmware

Abra o ar GUI da Web no navegador da Web preferido, em seguida, vá para a guia sistema e comparar a sua versão atual do firmware com a versão mais recente disponível aqui: www.ubnt.com/download.

Se você estiver executando uma versão mais antiga, você pode baixar o arquivo de firmware mais recente, então voltar à guia do ar sistema e clique no botão "Selecionar arquivo". Depois de alguns segundos você verá um botão de "Atualizar", por favor clique no botão para confirmar. Após 5 minutos sua unidade deve voltar ao modo normal e deve estar executando a versão de firmware mais recente.

UBNT-Salvador