airMax - substituir o certificado SSL para remover Security Alert

airOS 5.5 + e airOS 7 vem por padrão com HTTPS ativado (em vez de HTTP), por causa disso você verá um alerta de segurança sempre que você acessar Web UI a unidade. Isso não compromete a segurança do dispositivo, mas poderia ser um pouco desconfortável para alguns usuários. Se você deseja remover esse alerta de segurança, que você precisará substituir o certificado existente com um certificado confiável, você pode obter um de qualquer provedor de hospedagem Web, a maioria deles oferecem certificados SSL.

Como substituí-lo?

1) Upload de seus arquivos de chave/certificado confiável (Server. CRT e Key) para o diretório /etc/persistent/https no seu dispositivo airOS. Certifique-se de Server. CRT e Key são para o nome do host de dispositivo correto e IP (http://en.wikipedia.org/wiki/Https).
 Exemplo: Supondo que você tenha o arquivo Server. CRT e Key no computador local no diretório/etc/https:
SCP - r/tmp/ubnt@<device ip>:/etc/persistent/https https

2) para salvar essas alterações de memória persistente:
ssh para o dispositivo e executar
salvar; reiniciar -f

depois de reiniciar o servidor web usará novo assinado cert.

Nota: se os arquivos são inválidos (formato ruim ou algo assim) não haverá nenhum acesso ao servidor web.
Limpá-los, fazer do cmd: rm -fr /etc/persistent/https; salvar; reiniciar -f