info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

EdgeMAX - como faço para ajustar o tempo antes que um usuário está conectado automaticamente fora da web GUI / CLI de...

1. Navegue até System > gestão acesso > HTTP .

Nota: Você também pode navegar para System > de gerenciamento de acesso > HTTPS ou SSH caso você gostaria de ajustar a configuração de tempo limite para sessões de web seguro (HTTPS) ou secure CLI (SSH).

2. O macio tempo limite de sessão HTTP representa o valor de tempo limite de inatividade de sessão HTTP. Um usuário conectado que não apresentam qualquer atividade HTTP para essa quantidade de tempo é automaticamente registrado fora da sessão HTTP. Esse valor é representado em minutos (1-60).

3. O difícil tempo limite de sessão HTTP configuração representa o valor de tempo limite difícil de sessão HTTP. Um usuário conectado ao dispositivo através de uma sessão HTTP é registrado automaticamente para fora após este período de tempo, independentemente da quantidade de atividade HTTP que ocorre. Esse valor é representado em horas (1-168).