Ar - o que os padrões de LED no significa unidade de AF5X?

Ar 5 X incorpora uma nova maneira de mostrar a força do sinal, que automaticamente ajustar o limiar de LED com base na intensidade do sinal esperado por este link (a unidade usa coordenadas GPS para determinar a distância de ligação com precisão).

É importante compreender primeiro o que são as portas nesta unidade:

Gestão portuária: 10/100 Mbps, garantidos a porta Ethernet de configuração. Gerenciamento em banda é habilitado por padrão no ar da Interface de configuração. Quando o gerenciamento de banda é desabilitado, o porto MGMT é o único porto que pode monitorar, configurar e/ou atualizar o firmware.

Botão RESET: para redefinir os padrões de fábrica, pressione e segure o botão Reset por mais de 10 segundos, enquanto o dispositivo já está ligado.

Porta de dados: port Gigabit PoE para manipulação de todo o tráfego de usuário e ligar o dispositivo.

Diodos emissores de luz

Nível de sinal quando totalmente inicializado, o sinal 1-4 LEDs ato como uma exibição de gráfico de barras como fechar o AF-5x é ideal com o objetivo. Isto é dimensionado automaticamente com base no intervalo link, os ganhos de antena e a potência TX configurada do remoto X AF-5. Cada sinal LED tem três estados possíveis:, piscando e fora. Todos os LEDs de sinal estaria solidamente em um link ideal. Se o link tem uma perda de 1 dB, o sinal 4 LED irá piscar; uma perda de 2 dB e o sinal 4 LED apaga-se. Os gráfico de barras completo LED Estados são mostrados abaixo.

Nota importante : para calcular um nível de precisão esperado sinal, você precisará inserir o ganho da antena certo e cabo perda na guia Wireless. Se você inserir valores diferentes, você verá resultados imprecisas

Um link perfeclty alinhado deve mostrar todos os quatro sinal LEDs ON.

LEDs adicionais

DIODO EMISSOR DE LUZ Estado Estatuto
Link

Fora

Curto Flash *

Flash normal *

Flash longo *

Na

RF fora

Como sincronizar

Beacon

Registrar-se

Operacional

GPS

Fora

Flash normal *

Na

Nenhuma sincronização GPS

Não-operacional (sinal fraco)

Operacional (sinal forte)

Gerenciamento de

Fora

Na

Piscamento aleatório

Nenhuma ligação Ethernet

Ligação Ethernet estabelecida

Atividade de Ethernet

Dados

Fora

Na

Piscamento aleatório

Nenhuma ligação Ethernet

Ligação Ethernet estabelecida

Atividade de Ethernet

Poder

Fora

Na

Nenhum poder

Ligado à corrente

* Flash curto (1:3 ligar/desligar ciclo)

Normal Flash (1:1 ligar/desligar o ciclo)

Flash de tempo (3:1 ciclo de ligar/desligar)