airControl2 - faz AC2 com segurança atualizar dispositivos com PoE Passthrough habilitado?

Sim. AC2 é baseado na topologia de ordenação dos dispositivos enquanto fazendo a atualização de firmware, para certificar-se de que ele não começará a piscar qualquer dois dispositivos que são 'amarrado' juntos através de PoE ao mesmo tempo - pode provocar soluço de poder sobre o poder, dando o dispositivo (por exemplo, TOUGHSwitch) e, portanto, o poder dispositivo receptor irá falhar para terminar o processo de piscamento e falhar permanentemente.

Quando você selecionar o conjunto de dispositivos para atualizar o FW, AC2 particiona-los em lotes, todos os dispositivos dentro de um lote atualizado em paralelo, enquanto lotes próprios estão programados um após o outro. Dentro de um único lote lá deve absolutamente nenhuma dispositivos amarrados com PoE relações mencionadas acima e tendo a topologia correta garante que.

Se AC2 detecta tais lotes terá número do lote (escrito dentro do parêntese) na coluna de "N" da lista de itens da tarefa, que você pode verificar se todos os dispositivos relacionados a PoE terra em lotes diferentes