info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

UniFi - como posso fazer o controlador de relatar informações mais / menos freqüentemente?

Resposta

Se você está analisando os dados relatados pelo controlador, o status do seus UAPs ou necessidade de solucionar problemas do sistema UniFi com mais precisão, muitas vezes é útil definir o controlador de relatório mais em intervalos mais freqüentes. Os usuários podem selecionar entre 5 minutos intervalos de atualização, até 5 segundos, ou optar por períodos de atualização manual, clicando quando necessário.

Ciclos de atualização manual podem ser útil ao tentar fazer configurações para os UAPs, sem perder as configurações.

Vídeo tutorial