info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

UniFi - como posso fazer o controlador de relatar informações mais / menos freqüentemente?

Resposta

Se você está analisando os dados relatados pelo controlador, o status do seus UAPs ou necessidade de solucionar problemas do sistema UniFi com mais precisão, muitas vezes é útil definir o controlador de relatório mais em intervalos mais freqüentes. Os usuários podem selecionar entre 5 minutos intervalos de atualização, até 5 segundos, ou optar por períodos de atualização manual, clicando quando necessário.

Ciclos de atualização manual podem ser útil ao tentar fazer configurações para os UAPs, sem perder as configurações.

Vídeo tutorial