airControl2 - descoberto dispositivos cair na pasta 'Não colocados dispositivos'

Problema

Quando a tarefa em execução descoberta com opção 'Resolver topologia' verificado, dispositivos encontrados cair na pasta 'Não colocados dispositivos'. Topologia de rede também não poderá deliberar corretamente.

Possível causa / recomendado ações

1. Falhando ao login via SSH ou várias tentativas

falhou SSH logons irão sempre colocar dispositivo em pasta 'Não colocados dispositivos' desde que nenhuma informação foi obtida para calcular o lugar real do dispositivo na topologia.

Verifique se que o SSH configurações estão corretas e que a porta 22 é aberta.

Notas

Se houver que muitos falharam logons SSH, pode não haver suficiente formação de rede para reduzir a topologia-posição para dispositivos para qual AC2 logado com sucesso. Certifique-se de que AC2 pode com êxito se logar cada dispositivo descoberto através de SSH, pois esta é crucial para resolver corretamente a topologia. Topologia de rede correta também é muito importante para AC2 durante a execução de atualizações de firmware de maneira segura de PoE.