EdgeMAX - como posso ter acesso a CLI interface do usuário da Web?

Visão geral

Os leitores aprenderão como acessar a CLI de interface do usuário da Web.

1. Clique na CLI botão na parte superior direita da tela.
  2. O CLI aparece a janela. Na ubnt logon prompt, digite o nome de usuário (o padrão é ubnt).
  3. Na senha prompt, digite a senha (o padrão é ubnt).
  4. Para ajuda com comandos, digite ? ou mostrar? o seguinte prompt.

Para aumentar a segurança, recomendamos que você altere o login padrão usando pelo menos uma das seguintes opções: