Ar - que tipo de supressor de picos e o prendedor de relâmpago deve você usar?

Resposta

Nós recomendamos usar o Ubiquiti Ethernet impulso próprio que oferece proteção ESD superior.

Você também pode usar qualquer supressor de picos de Gigabit de alta qualidade que usa os 4 pares de dados e poder. Em nossos testes de laboratório, nós encontramos que supressores Transtector Gig-E funciona bem.

Alguns usuários têm testado GigESS-HV da colmeia sem fio e os resultados têm sido bons.

Para obter mais informações, visite nossa Guia de aterramento para ar .

UBNT-Salvador