Ar - porque é a unidade AF24 preso no modo de "Beaconing"?

Pergunta

Porque a AF24 unidade é preso no modo de "Beaconing"?

Resposta

Uma unidade de AF24 que permanece no modo "beacons" para mais de 5 minutos indica que o rádio é capaz de concluir com êxito o processo necessário para inicializar um link. Os diagramas de LED podem ser revistos aqui .

Primeiro, certifique-se de que os rádios são atualizados para o firmware mais recente visitando o seção downloads . Veja se os rádios são capazes de sinal e entrar no modo de "operacional". Se não, verifique o alinhamento das antenas. Ser paciente em alinhar as antenas — alinhar apenas um lado do link de cada vez, não simultaneamente. Um instalador deve ser em cada extremidade do link para monitorizar os níveis de sinal de RF e fazer pequenos ajustes, se necessário.

UBNT-Jamie