Sensor personalizado - contador

Aqui está um exemplo de um contador.  Estamos usando isso como um contador de pessoas.  Todas as características de outros sensores podem não ser suportadas (não posso definir uma regra com base em quando o número total de pessoas cruza um limite), mas ainda pode ser útil para determinados fins.

Este exemplo é um "contador de pessoas", contando quantas pessoas a pé através de uma área comum em nossos escritórios.  Ele usa um detector de feixe infravermelho de longo alcance, mas outros detectores facilmente poderiam ser usados.

As conexões de importações são:

1) potência (P)

2) solo (G)

3) saída (O ou O1): para o relé de sensores

4) entrada (eu ou I1): desde o relé do sensor

definição de Custom.JSON:

"Feixe infravermelho": {

"desc": "Detetor do feixe infravermelho",

"digital": verdade,

"binário": verdade,

"rj45_v1": true,

"tblock_v1": true,

"pwr_volt": 24,

"do_volt0": 24,

"rep_input0": 1,

"input_tag0": "feixe",

"rep_counter_rate0": 1,

"rep_counter0": 1,

"counter_rate_tag0": "as pessoas/s",

"counter_tag0": "as pessoas",

"default_tag": "feixe",

"unit0": "ininterrupta/quebrado",

"inversion0": true,

"rep_counter": 0