EdgeMAX - como faço para ativar HTTPS / SSH gestão acesso modos na EdgeSwitch?

Resposta

1. Navegue até System >> de gerenciamento acesso. No menu suspenso, escolha qualquer HTTPS ou SSH para configurar.

2. Para tanto, HTTPS e SSH, você vai precisar para gerar certificados (HTTPS) / chaves (SSH) para identificar hosts confiáveis antes de você podem selecionar habilitar ao lado de modo administrador . Clique na engrenagem ícone (roda). Espera como "Geração em andamento" ocorre até que apareça "Presente".

Nota: Para o SSH, crie tanto RSA e DSA chaves.

3. Selecione permitem , clique em Submit .

4. Depois de certificados / chaves são "Presente" e o modo de administrador é Enabled , clique em salvar configuração no canto superior direito da tela para salvar a configuração de execução para a configuração de inicialização.

Sempre que for solicitado, clique em salvar para confirmar a configuração do dispositivo é salvo.

UBNT-Jamie