UniFi - integrar Quickpay HotSpot

Visão geral

QuickPay é a solução de pagamento que aceita todos os cartões de crédito comuns e cartões de débito. QuickPay é Dinamarca segunda maior pagamento gateway e alças pagamentos para os comerciantes de todos os países europeus.

O guia de exemplo mostra como integrar UniFi hotspot com Quickpay e toda a parte é desenvolvida sob o ambiente de teste. Conta de teste no Quickpay é uma conta compartilhada e livre para usar. Por conta do live, você pode se inscrever aqui . Relacionados com a interface do usuário / interface API no ambiente de teste deve ser o mesmo que o ambiente ao vivo. Se não, então você terá que verificar com Quickpay.

Passos

Parte I. preparar Quickpay conta

1. Conta de teste no Quickpay é uma conta compartilhada e informações de conta são a seguinte.
    Username : demo@quickpay.net
    Password : test234
    Login page : https://manager.quickpay.net/
  2. Quando logon com êxito, "configurações" > "Comerciante" > faça uma cópia de QuickpayId
  3. "Configurações" > "MD5 segredo" > faça uma cópia de MD5 segredo
  4. "Configurações">"Acesso à API"> adicionar seu endereço de IP de saída do controlador na lista >"salvar"
  5. QuickpayId e Segredo de MD5 são tudo que você precisa para obter Quickpay vai.
     Exemplo Quickpay painel

Parte II. Preparando a UniFi Controller

1. "Configurações">"Controle de comentários">"Habilitar comentários Portal"
  2. "Autenticação">"Hotspot"
  3. No painel de ponto de acesso, consulte "Autorização de pagamento-based Enable" e escolha "Quickpay (Europa)" como gateway.
  4. Copiar e colar "QuickpayId" e "MD5 segredo" você obtidas Quickpay.
  5. Login https://manager.quickpay.net/ > "Configurações" > "Modo Gateway" > Certifique-se de teste modo é selecionado.
  6. Crie uma WLAN com a política de comentários habilitada.

Parte III. Teste se tudo funciona

1. Após associar a um convidado, WLAN, veja se você pode ser redirecionado para a página do portal e selecionar pacotes diferentes.
  2. Preencha os campos necessários e pagar com o número de cartão de crédito de teste fornecido por Quickpay.

Moeda de DKK

test credit card number : 4571000000000001
    expiration date : 09/2016
    CVC : 123

Para outras moedas

test credit card number : 5527320000000005
    expiration date : 12/2018
    CVC : 580
  3. Veja se você pode ver a transação no Gerenciador de teste Quickpay.
  4. O responsável pelo tratamento, "Configurações" > "Controle de comentários". No painel de Hotpot, "Ir ao Gerenciador de Hotspot"
  5. Veja se você pode ver o pagamento correspondente na página de pagamentos/transações.
  6. Verifique se o pacote é o que você escolheu e tempo alocado para este convidado está correto.

Parte IV. Ao vivo

1. Preparar uma conta ao vivo
  2. No Gerenciador de Quickpay, "Configurações" > "Modo Gateway" > alternar para o modo de produção