info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

airControl2 - etiquetas de configuração e restauração de backup

Visão geral

Os leitores aprenderão como fazer backup e restaurar as configurações para vários dispositivos em airControl 2 usando etiquetas de configuração.

O back-up simultâneo é atribuído um nome de usuário dado que chama-se "marca de configuração". Em qualquer momento posterior, o usuário pode selecionar a tag criada e restaurar todas as configurações salvas nos dispositivos abrangidos pela marca. Marcação de configurações do dispositivo útil para salvar "último conhecido bom configuração" ponto de um determinado segmento de rede e restaurá-la quando a configuração atual não executa como esperado.

Criar a marca de configuração

Para criar uma marca de configuração, selecione um conjunto de dispositivos na lista de dispositivos, clique com botão direito e escolha "Configuração da Tag", digite um nome para a marca de configuração. Uma marca será criada em uma pasta "Tags de configuração de dispositivo", que por sua vez, reside na pasta "Outros recursos". A etiqueta contém o conjunto de dispositivos e data da última configuração-instantâneo que foi tirada em cada dispositivo específico.

Restaurar configurações

Para restaurar a configuração em dispositivos marcados pela tag configuração particular, botão direito do mouse em uma marca de configuração e escolha "Restaurar configurações de marca" item. Um painel de tarefa "Restaurar configuração" irá aparecer, clique em "Iniciar restauração" para iniciar a aplicação de instantâneos de configuração que foram salvos nessa marca.

Notas

AC2 automaticamente detecta e faz o backup as alterações em todos os dispositivos em que o monitoramento foi iniciado, para que criação de etiqueta de configuração é instantânea, não tendo praticamente nenhum tempo.

Criação de configuração-etiquetas em dispositivos não-monitorados não é possível.

Ubiquiti Employee