airControl2 - etiquetas de configuração e restauração de backup

Visão geral

Os leitores aprenderão como fazer backup e restaurar as configurações para vários dispositivos em airControl 2 usando etiquetas de configuração.

O back-up simultâneo é atribuído um nome de usuário dado que chama-se "marca de configuração". Em qualquer momento posterior, o usuário pode selecionar a tag criada e restaurar todas as configurações salvas nos dispositivos abrangidos pela marca. Marcação de configurações do dispositivo útil para salvar "último conhecido bom configuração" ponto de um determinado segmento de rede e restaurá-la quando a configuração atual não executa como esperado.

Criar a marca de configuração

Para criar uma marca de configuração, selecione um conjunto de dispositivos na lista de dispositivos, clique com botão direito e escolha "Configuração da Tag", digite um nome para a marca de configuração. Uma marca será criada em uma pasta "Tags de configuração de dispositivo", que por sua vez, reside na pasta "Outros recursos". A etiqueta contém o conjunto de dispositivos e data da última configuração-instantâneo que foi tirada em cada dispositivo específico.

Restaurar configurações

Para restaurar a configuração em dispositivos marcados pela tag configuração particular, botão direito do mouse em uma marca de configuração e escolha "Restaurar configurações de marca" item. Um painel de tarefa "Restaurar configuração" irá aparecer, clique em "Iniciar restauração" para iniciar a aplicação de instantâneos de configuração que foram salvos nessa marca.

Notas

AC2 automaticamente detecta e faz o backup as alterações em todos os dispositivos em que o monitoramento foi iniciado, para que criação de etiqueta de configuração é instantânea, não tendo praticamente nenhum tempo.

Criação de configuração-etiquetas em dispositivos não-monitorados não é possível.

Ubiquiti Employee