airMAX - o que é airMAX capacidade (AMC)?

Resposta

Disponível se o airMAX é ativado. airMax capacidade (AMC) baseia-se na eficiência do tempo de antena. Por exemplo, se você tem um cliente com uma taxa de dados baixa ou você estiver usando um dispositivo de 1 x 1 (como bala ou airGrid) ao lado de outros clientes que são 2 x 2, em seguida, ele usará até mais tempo de antena (slots) para a mesma quantidade de dados, reduzindo tempo (ou capacidade) para outros clientes. Quanto menor a AMC, o menos eficiente é o AP. Se você tem apenas um cliente, este pode não ser importante, mas quando você tem muitos clientes (por exemplo, mais de 30), AMC torna-se muito importante, e você quer que seja o mais alto possível.

Se você está olhando para o cliente, AMC mostra a capacidade teórica de que o cliente, com base na atual taxas de TX/RX e qualidade. AMC é uma porcentagem com base no qual o desempenho máximo seria se o link fosse perfeito. Clientes com eficiência de tempo de antena pobre podem afetar negativamente outros clientes por ocupar mais tempo de antena durante a transmissão em velocidades mais baixas. Por exemplo, um cliente é no MCS 12 (78 Mbps) por causa de sinal baixo. O cliente poderia, teoricamente, fazer MCS 15 (130 Mbps), assim que AMC baseia-se na relação da atual taxa de taxa/máximo (78 Mbps divididos por 130 Mbps), que é de 60%. De forma semelhante, um dispositivo de 1 x 1 terá sempre um AMC máximo de 50%, porque ele fornece metade do desempenho de um dispositivo de 2 x 2.

Se você está olhando para a AP, então AMQ e AMC são as médias dos valores de todos os clientes. Se você quer descobrir o que está baixando seus valores na APs densamente povoadas, apenas os clientes fracos. Você pode também uso airControl ™ (recomendado), ou você pode ir para cada cliente individualmente. Tente fazer o upgrade para uma antena de maior ganho (para permitir uma melhor taxa de dados).

Ubiquiti Employee