UniFi VoIP - executar o Reset de fábrica do modo de recuperação

Como inserir o modo de recuperação
quando ligar seu UVP levar o aparelho fora do gancho e pressione e mantenha pressionado o botão mute até você ver a tela do modo de recuperação.

Navegando no Menu do modo de recuperação

Ao chegar no menu do modo de recuperação, para navegar no menu Pressione a tecla mute para percorrer o menu. Uma vez você levanta o jeito de opção "wipe data/factory reset" do aparelho, em seguida, pegar o aparelho. Você precisará navegar para baixo o menu novamente para a opção "Sim limpar todos os dados de usuário" premindo a tecla mute novamente, em seguida, desligar o aparelho.

Depois de reiniciar o telefone pegar o aparelho e ponha de volta no gancho para selecionar a opção "reiniciar o sistema agora". Uma vez que a UVP você reinicia o dispositivo deve ser reset de fábrica.