IFM - como redefinir o mportar para as configurações padrão de fábrica?

Localizado próximo à porta de Ethernet é um pequeno buraco no qual um usuário pode usar um clipe de papel para apertar o botão e redefinir o mportar volta para suas configurações padrão de fábrica. Você pode consultar a nosso restauração UAP vídeo tutorial (etapas são as mesmas para mportar), ou siga os passos descritos abaixo:

1. Pressione e segure o botão reset por 10 segundos
  2. Solte o botão (os LEDs sobre o mportar deixará brilhando)
  3. Fazer não o mportar desconecte seu injector de POE durante o processo de reinicialização
  4. O mportar irá restaurar as configurações de fábrica depois de alguns minutos.

Ubiquiti Employee