Como para adotar uma câmera remota que não é exibido no NVR?

O NVR interface web mostra todas as câmeras, gerenciado e não gerenciado, na mesma rede que o NVR. Se uma câmera é remota e não exibir na interface do NVR, faça o seguinte:

1. Navegue até a interface de web da câmera, digitando o seu endereço IP no navegador.
  2. O nome do usuário padrão e a senha é ubnt/ubnt .
  3. Clique na dispositivo guia.
  4. Digite o endereço IP do NVR na UniFi Video server campo.

5. clique em salvar alterações .

6. retornar para a interface de web do NVR digitando o endereço IP do NVR no navegador.

7. diante o câmeras ver, habilitar o não gerenciado filtrar e localize a câmera.

Ubiquiti Employee