info_i_25x25.png See important information about Ubiquiti Devices and KRACK Vulnerability in this article. We will update this document as more information becomes available.

EdgeMAX - definir servidor de syslog remoto para os logs do sistema

Visão geral

Os leitores aprenderão como definir um controle remoto syslog servidor para exportação através do CLI.

Passos

1. Conectar a CLI do roteador
  2. Digite configurar modo
  3. ' definir sistema syslog host < remote_syslog_server > instalação Observe todos os níveis
  4. Tipo commit
  5. Então salvar e sair
configure
set system syslog host <remote_syslog_server> facility all level notice