airMAX - como redefinir uma unidade airMAX para padrão de fábrica através de SSH / CLI?

Visão geral

Os leitores aprenderão como redefinir uma unidade airMAX, os padrões de fábrica através de SSH/CLI.

Passos

Logar-se as unidades de airMAX e execute o seguinte como um comando:

cp /usr/etc/system.cfg /tmp/system.cfg; save; reboot

A saída deve ficar assim.

Screenshot - 14-01-22 - 08:28:59 PM.png

Nota : uma vez que o rádio é reinicializado, pode ser acessado em seu endereço IP padrão de 192.168.1.20 , desde que você está na mesma sub-rede e local para o rádio.