EdgeMAX - como faço para executar um script de arranque na bota?

Pergunta

Como faço para executar um script de arranque na bota?

Resposta

Resposta curta: colocá-lo /config/scripts/post-config.d

Explicação de prolixo: Normalmente em um sistema Linux Adicione suas alterações /etc/rc.local. Isto também irá funcionar em EdgeMAX, no entanto, da próxima vez que você atualizar para uma nova imagem suas alterações será ido. Em EdgeMAX quando você atualizar todo o/config diretório é copiado para a nova imagem, então é por isso que recomendamos colocar chaves do OpenVPN auth/config / e scripts em / config/scripts. Além disso, qualquer executável que é colocado /config/scripts/post-config.d diretório será obter executado depois que o sistema tem arrancado e carregado a configuração.