airMAX - como atualizar seu firmware.

Visão geral

Este artigo irá descrever a actualizar/atualizar o firmware no seu rádio UBNT.

Vídeo Tutorial

https://youtu.be/9jTMusPO1uo

Passos

1. Baixar o firmware mais recente para o seu dispositivo aqui: http://www.ubnt.com/download
  2. Se conectar ao seu dispositivo e fazer login no airOS.
  3. Navegue até o Guia sistema de e vá para a seção de manutenção do dispositivo.
  4. Clique na botão Update .  Uma caixa de diálogo solicitará que você para o caminho do arquivo.  Escolha Browse... para selecionar o seu arquivo, em seguida, escolha aberto .  Uma vez que o arquivo está no campo arquivo de Firmware, escolha Upload .
  5. Você verá uma outra tela para confirmar sua seleção, escolha Update .
  6. A atualização será iniciado.  Não desligue o rádio UBNT até que a atualização seja concluída.
  7. Uma vez que a atualização foi concluída, você pode voltar para a guia sistema do airOS.  Na seção de manutenção do dispositivo, você verá a nova versão de firmware na parte inferior da página.

Questões

Se você ver uma mensagem desse tamanho "Tamanho do arquivo muito grande", certifique-se de que você não está carregando o firmware na caixa configuração de Upload de gerenciamento de configuração.  Também, certifique-se de que você estiver usando o firmware apropriado para o seu dispositivo.

Firmware para o airMAX M dispositivos e dispositivos mais antigos de legado (não-airMAX) encontram-se abaixo dos dois menus separados na página de download.

airMAX M dispositivos estão localizados sob a plataforma: airMAX ISP soluções

Dispositivos legacy estão localizados sob a plataforma: IEEE802.11a/b/g soluções

Recuperação de Firmware TFTP

No evento sua atualização de firmware não passar depois de várias tentativas, ou se você não pode acessar o airOS Web interface do usuário, você pode executar uma recuperação de firmware TFTP por seguindo os passos aqui.