airControl2 - conexão recusada durante o login

Problema

Durante o login, é exibida a mensagem de erro "connection refused", impedindo o acesso do cliente ao servidor de AC2. Outros programas na rede também podem ocorrer problemas estabelecer conexões com servidores de saída. Problema pode ocorrer durante a primeira utilização.

Possível causa / recomendado ações

1. Firewall de servidor não permite conexões para 9081 de outras máquinas na rede.

Adicionar uma exceção para o firewall se necessário

2. Durante a instalação, a porta do servidor especificada de forma diferente do padrão 9081.

Quando o log no cliente você precisa entrar naquela porta no campo de endereço depois da vírgula, como se o porto fosse 9123, Porto seguiria como assim:

localhost:9123
  3. Outra questão conexa-bloqueio da porta.

Da máquina do cliente Abra um navegador com a URL "http://<server-machine-address>:9081". Se o servidor é acessível a página aparecerá com o texto:

Welcome to Ubiquiti AirControl 2