EdgeMax - regras de Nat de origem

by Ubiquiti Employee 07-30-2013 02:57 PM - edited 07-30-2013 04:09 PM (2,872 Views)

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar regras NAT fonte através do GUI.

O segurança > NAT guia exibe as regras de NAT de fonte que você criar. Fonte NAT altera o endereço de origem de pacotes; um cenário típico é que uma fonte privada precisa se comunicar com um destino público. Uma regra de NAT de fonte vai da rede privada para a rede pública e é aplicada após o roteamento.

Adicionar regra de NAT de origem

Para criar uma nova regra, clique em Adicionar regra de NAT de origem . Vá para o adicionar ou configurar uma regra de NAT de origem seção.

Salvar regra ordem

Para alterar a ordem de regra, clique e arraste uma regra de cima ou para baixo a seqüência e em seguida, solte a regra. Quando você tiver terminado, clique em salvar regra ordem .

Campo de pesquisa

Permite que você pesquise texto específico. Comece a digitar; Não há nenhuma necessidade de pressionar insira . Os resultados são filtrados em tempo real, assim que você digitar duas ou mais personagens. Uma tabela exibe as seguintes informações sobre cada regra. Clique em um título de coluna para classificar por posição

Ordem

As regras são aplicadas na ordem especificada. É apresentado o número da regra nesta ordem.

Descrição

As palavras-chave que você digitou para descrever esta regra são exibidas.

Endereço de origem

O endereço de IP de origem é exibido.

Porta de origem

O número da porta de origem é exibido.

Endereço de destino

Endereço IP de destino é exibido.

Porta de destino

O número da porta de destino é exibido.

Tradução

Uma descrição da tradução (tais como mascarada de eth_) é exibida.

Contagem

O número de traduções é exibido.

Ações

Clique no botão para acessar as seguintes opções de ações:

• Config - para configurar a regra, clique em Config . Vá para o Adicionar ou configurar uma regra de NAT de origem seção.
  • Cópia - para criar um duplicado, clique cópia . A regra duplicada aparece na parte inferior da lista.
  • Delete -remover a regra.

Adicionar ou configurar uma regra NAT de origem

O fonte configuração de regra de NAT tela aparece.

• Descrição -inserir palavras-chave para descrever esta regra.
  • Habilitar -Marque a caixa para ativar esta regra.
  • Interface de saída -Selecione a interface através da qual os pacotes de saída saída o EdgeRouter. Isso é necessário somente para regras de NAT de origem que usam máscaras.
  • Tradução -Selecione uma das seguintes opções:
    • Usar Masquerade -Masquerade é um tipo de fonte de NAT. Se habilitado, o endereço de IP de origem dos pacotes torna-se o endereço IP público da interface de saída.
    • Especificar o endereço e/ou porto -Se estiver habilitado, o endereço de IP de origem dos pacotes torna-se o endereço IP especificado e a porta.
      • Endereço -inserir o endereço IP que irá substituir o endereço IP de origem do pacote saído. Você também pode inserir um intervalo de endereços IP; um deles será usado.
      • Porto de -inserir o número da porta que irá substituir o número da porta de origem do pacote cessante. Você também pode inserir um intervalo de números de porta; um deles será usado.
  • Excluir da NAT -Marque a caixa para excluir pacotes que correspondam a essa regra de NAT.
  • Habilitar o log -Marque esta caixa para registrar instâncias quando a regra é correspondida.
  • Protocolo -Selecione uma das seguintes opções:
    • Todos os protocolos -combinar pacotes de todos os protocolos.
    • TCP e UDP -Match TCP e UDP de pacotes.
    • Escolher um protocolo por nome -Selecione o protocolo da lista drop-down. Coincidir com os pacotes do presente protocolo.
      • Combinar todos os protocolos exceto por isso -combinar pacotes de todos os protocolos, exceto o protocolo selecionado.
    • Digite um número de protocolo -Digite o número da porta do protocolo. Coincidir com os pacotes do presente protocolo.
      • Combinar todos os protocolos exceto por isso -combinar pacotes de todos os protocolos, exceto o protocolo selecionado.
  • Endereço de src - digite o endereço IP ou endereço de origem de rede. Você também pode inserir um intervalo de endereços IP; um deles será usado.
Nota: Se você digitar um endereço de rede, digite a IP endereço e máscara de sub-rede usando a notação de barra: <network_IP_address> / <subnet_mask_number> (exemplo: 192.0.2.0/24).
  • Src-Port -inserir o nome da porta ou o número da fonte. Você também pode inserir um intervalo de números de porta; um deles será usado.
  • Dest. Endereço - digite o endereço IP ou endereço de destino de rede. Você também pode inserir um intervalo de endereços IP; um deles será usado.
Nota: Se você digitar um endereço de rede, digite a IP endereço e máscara de sub-rede usando a notação de barra: <network_IP_address> / <subnet_mask_number> (exemplo: 192.0.2.0/24).
  • Dest. Porto de -inserir o nome da porta ou o número do destino. Você também pode inserir um intervalo de números de porta; um deles será usado.

Clique em salvar para aplicar suas alterações ou clique em cancelar .

Contribuintes

Informações de conformidade FCC
Para obter mais informações sobre a conformidade com requisitos e normas FCC, por favor leia isto: Informações de conformidade FCC
Disclaimer
Os artigos na base de conhecimento são fornecidos voluntariamente por membros da Comunidade, e Ubiquiti Networks não faz nenhuma garantia da validade deste conteúdo.