Como a corretamente de desligar o aparelho de NVR?

O aparelho de NVR é um servidor Linux e deve ser desligado corretamente para evitar corromper seu banco de dados interno. Se o dispositivo perde poder abruptamente, e o banco de dados for corrompido, a correção é redefinir o dispositivo para os padrões de fábrica.

Existem três maneiras para corretamente desligar o aparelho de NVR:

Desligar através do botão liga/desliga

1. Pressione o botão power azul no aparelho NVR.

Poder fora através da interface do usuário

1. Acesse o console de gerenciamento NVR (UI).
    • Usando o endereço IP do NVR, navegue até a URL http :// <NVR_appliance_IP>: 80
    • Se você não sabe o endereço IP, você pode encontrá-lo usando o Ubiquiti Discovery Tool
  2. Clique no ícone do NVR (também conhecido como configuração de dispositivo).
  3. Usar o nome de usuário padrão e a senha do raiz e ubnt a menos que esses valores foram alterados.
  4. Clique na guia manutenção.
  5. Clique na Power Off botão.

Desligamento e reinicialização através de SSH

Você também pode SSH para o dispositivo e a questão do poweroff comando:

• Desligar: poweroff nvr-systool
  • Reiniciar: reinicialização nvr-systool