info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

Como a corretamente de desligar o aparelho de NVR?

O aparelho de NVR é um servidor Linux e deve ser desligado corretamente para evitar corromper seu banco de dados interno. Se o dispositivo perde poder abruptamente, e o banco de dados for corrompido, a correção é redefinir o dispositivo para os padrões de fábrica.

Existem três maneiras para corretamente desligar o aparelho de NVR:

Desligar através do botão liga/desliga

1. Pressione o botão power azul no aparelho NVR.

Poder fora através da interface do usuário

1. Acesse o console de gerenciamento NVR (UI).
    • Usando o endereço IP do NVR, navegue até a URL http :// <NVR_appliance_IP>: 80
    • Se você não sabe o endereço IP, você pode encontrá-lo usando o Ubiquiti Discovery Tool
  2. Clique no ícone do NVR (também conhecido como configuração de dispositivo).
  3. Usar o nome de usuário padrão e a senha do raiz e ubnt a menos que esses valores foram alterados.
  4. Clique na guia manutenção.
  5. Clique na Power Off botão.

Desligamento e reinicialização através de SSH

Você também pode SSH para o dispositivo e a questão do poweroff comando:

• Desligar: poweroff nvr-systool
  • Reiniciar: reinicialização nvr-systool