Ar - melhor localização para um link de alta performance

Melhor localização

Para melhor desempenho, você deve instalar o AF5 tão alto quanto possível, com uma linha de visão livre de obstruções. Isto é especialmente verdadeiro no modo FDD (duplexação de divisão de freqüência), como há uma exigência para maximizar a reutilização de canal/spectrum. Todos os objetos na frente ou perto da porta do AF5 podem ter um impacto significativo no desempenho geral. O AF5 deve ser instalado a 1 m (3,3 pés) abaixo do ponto mais alto da estrutura para reduzir o risco de um relâmpago. Quando o AF5 deve ser instalado sobre uma superfície metálica como um telhado liso ondulado ou torre de água, então você deve garantir que o AF5 está localizado mais de 3 m (10 pés) acima do metal/reflexivo de superfície.

O que é geralmente verdade para instalações de celulares é verdadeiro para o AF5. Você deve montar o AF5 onde ele pode ver sem reflexos no campo próximo, então recomendamos os seguintes tipos de sites de montagem:

• Perímetro de montagem em uma torre de água/estrutura (melhor)
  • Perto da borda da parte superior de uma estrutura de montagem
  • Montagem em um mastro elevado ou torre

Rádios que são montados em qualquer lugar perto da superfície de um telhado ou no topo de uma torre de água pode ser significativamente afetado por reflexões. FDD é mais suscetível aos elementos de um ambiente de implantação do que TDD (Time Division Duplexing).

Você pode encontrar dicas mais úteis para a sua instalação AF5/5U aqui .