IFM - IFM Ubiquiti executado como um serviço usando uma tarefa agendada (Windows)

Visão geral

Os leitores aprenderá como iniciar automaticamente a IMF Ubiquiti (ou qualquer outro programa) no computador arranque sem um usuário logado.

Passos

Copiar o caminho de destino do aplicativo

Depois de instalar o aplicativo de IFM e verificar que você tê-lo trabalhando exibir as propriedades para o atalho de inicialização e copie o caminho do destino

Criar uma nova tarefa agendada

Abra o Gerenciador de tarefas no windows e crie uma nova tarefa agendada, chamá-lo de IFM

Modificar as definições gerais da tarefa

Definir a tarefa a executar como a conta de sistema local e verificar a execução com maior caixa de privilégios

Criar o gatilho

Criar um evento disparador e defina-o como "Na inicialização" Então começa com o computador

Criar a ação

Crie um evento de ação. Configurá-lo para iniciar um programa e passado o caminho de destino do aplicativo do primeiro passo no campo programa/Script e clique OK

Prompt do Agendador de tarefas

Você será solicitado a dividir o comando que estamos colados na última etapa em um programa e seus argumentos. Clique em Sim para permitir que este

Não pare a tarefa!

Por padrão, uma tarefa agendada é definida para parar após um determinado período de tempo.

Vá para a aba configurações e certifique-se de desmarcar a opção "Parar a tarefa se corre mais do que"

Salvar sua tarefa

Salvar sua tarefa estamos acabados de criá-la

Teste sua tarefa

Reinicie o computador para testar a sua tarefa. Depois de reiniciar o computador, a tarefa deve mostrar como em execução no Gerenciador de tarefas.

Acesse a página de gerenciamento de IFM

dar o software de gestão de IFM alguns minutos depois que o computador é iniciado certificar-se de que ele está sendo executado. Então tente log nele. Se você pode logar então você concluiu as etapas acima corretamente!

Deixá-lo correr para coletar dados

Desfrute de seu software de IFM e dados tão adoráveis, que ele coletará para você!

Seria melhor se este pacote de software funcionou como um serviço fora da caixa, mas atualmente é o melhor método para contornar essa limitação que eu achei. Como uma nota lateral, este processo poderia ser usado para praticamente qualquer programa que você deseja ter em execução na inicialização.