UniFi - integrar autorizar HotSpot

Visão geral

Autorizar tem cobertura, incluindo os EUA, Canadá, Reino Unido e muitos países na Europa. Países disponíveis detalhadas podem ser encontradas aqui . UniFi controlador comunica-se com autorizar através de método de integração avançada (AIM) , uma das soluções de autorizar.

O guia de exemplo mostra como integrar UniFi hotspot com autorizar passo a passo. Contas em autorizar tem dois tipos, para testes e para o ambiente ao vivo. Você precisa aplicar para eles separadamente. Este exemplo é desenvolvido sob o ambiente de teste e como se inscrever para uma conta de teste também é introduzido. Quando seu negócio está pronto para o ambiente ao vivo, você precisa aplicar para uma conta do live e adquirir a ajuda do suporte de autorizar. Relacionados com a interface do usuário / interface API no ambiente de teste deve ser o mesmo que o ambiente ao vivo. Se não, então você terá que verificar com o autorizar.

Passos

Parte I. preparando a autorizar a conta de teste

1. Ir para autorizar teste conta Cadastre-se site, https://developer.authorize.net/testaccount/
  2. Preencha o campo obrigatório e verificar "Cartão não presente" > "Sign Up"
  3. Você será redirecionado para uma página com sua credencial de API. Faça uma cópia de "API Login ID" , "Chave de transação" , e "Pergunta secreta", é tudo o que você precisa obter vai autorizar.
  4. Se você esqueceu sua credencial de API, você pode iniciar sessão caixa de areia com seu ID de Login e senha você acabou de criar ao preencher o formulário de inscrição. "Configurações" no painel esquerdo > "Login ID e transação chave API" > API Login ID é mostrada e você precisa digitar Resposta secreta para obter novas Chave de transação.
    Observe que ID de login é diferente de API Login ID.
     Exemplo de autorizar API Login ID

Parte II. Preparando a UniFi Controller

1. "Configurações">"Controle de comentários">"Habilitar comentários Portal"
  2. "Autenticação">"Hotspot"
  3. No painel de ponto de acesso, consulte "Autorização de pagamento-based Enable" e escolha "Authorize.Net (EUA, Canadá)" como gateway.
  4. Copiar e colar "API Login ID" e "Chave de transação" você obtidos de autorizar.
  5. Seleção "Use teste conta" > "Aplicar"
  6. Crie uma WLAN com a política de comentários habilitada.

Parte III. Teste se tudo funciona

1. Após associar a um convidado, WLAN, veja se você pode ser redirecionado para a página do portal e selecionar pacotes diferentes.
  2. Preencha o campo obrigatório e pagar com o número de cartão de crédito de teste fornecido por autorizar.

test credit card number : 370000000000002
    expiration date : Any date in the future will be considered valid
    CVC : Any 3-digits numbers is valid
  3. Veja se você pode ver a transação na areia de autorizar.
  4. O responsável pelo tratamento, "Configurações" > "Controle de comentários". No painel de Hotspot, "Ir ao Gerenciador de Hotspot"
  5. Veja se você pode ver o pagamento correspondente na página de pagamentos/transações.
  6. Verifique se o pacote é o que você escolheu e tempo alocado para este convidado está correto.

Parte IV. Ao vivo

1. Preparar uma conta ao vivo
  2. No controlador de UniFi, "Configurações" > "Controle de comentários" > painel "Hotspot" > desmarque a opção "Conta de teste de uso"