EdgeMAX - qual é a senha da conta de root?

Visão geral

A senha da conta de raiz é desactivada.  É uma precaução de segurança que impede que a conta de root sendo usado para logons de senha com base (SSH, webUI, console).

De contas de administrador padrão, você pode usar o sudo para elevar privilégios ou envoke um shell de root.

Comando elevado:

sudo command

Para um shell de root:

sudo -i

Definindo a senha de root pode trazer benefícios também tanto tempo que você tomar precauções para definir uma senha complexa que é armazenada com segurança.  Defini-la fornece um caminho secundário para o sistema no caso de sua conta (s) de administração é bloqueados ou mutilada.

Para definir a senha de root:

set system login user root authentication plaintext-password "passwordGoesHere"