info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

3CX - configuração SIP

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar uma conta SIP 3CX e configurar definições SIP na UVP.

Configuração de 3CX

Para configurar a instalação de 3CX para extensões em telefones Ubiquiti UVP, primeiro execute o 3CX Management Console e login em seu sistema de 3CX:

Após o login, você é mostrado o extensão Status página. Para criar novas extensões, selecione Add no menu e, em seguida extensão . Então você será redirecionado para o adicionar extensão página.

Você será mostrado um formulário onde você terá que preencher os seguintes campos na informações de usuário seção da geral guia:

Número de ramal

Número de ramal para discar para alcançar este usuário

Primeiro nome

Isso torna-se parte da identificação do chamador e é exibido no status de extensão

Último nome

Isso torna-se parte da identificação do chamador e é exibido no status de extensão

Endereço de e-mail

Endereço de email usado para notificações de caixa postal para esta extensão. Com deficiência se deixado em branco.

Em seguida, preencha os seguintes campos na autenticação seção:

ID

O registro de identificação. Deve ser o mesmo que o nome de usuário na UVP

Senha

Senha usada para a extensão; Ele é gerado automaticamente quando você criar uma nova extensão.

Na VoiceMail guia definir esses valores:

Habilitar o correio de voz

Defini-lo como habilitado

Número de PIN

Esta é a senha usada para acessar o sistema de correio de voz. Essa senha só pode conter números (ele é gerado automaticamente). Um usuário pode alterar a senha que você inserir aqui após o login no sistema de correio de voz (999) com um telefone.

Quando a configuração estiver concluída, clique na aplicar botão. Você será redirecionado para o

Extensão criado página que mostra todas as informações relacionadas com a extensão que você acabou de criar.

Configuração da UVP

Se você já não tenha seguido o configuração inicial passos neste artigo Standalone UniFi VoIP telefone guia de configuração por favor completar estas antes de continuar.  Se você tiver alguma dúvida sobre as configurações a seguir ou o que querem dizer, por favor consulte o artigo acima na configuração SIP seção.

Os campos que você precisa preencher aqui são:

Servidor

IP ou nome do host do seu PBX 3CX

Nome de usuário

Configurá-lo para o valor que você usou no ramal campo na informações de usuário seção mostrada acima

Senha

Configurá-lo para o valor da senha campo na autenticação seção

Número do correio de voz