3CX - configuração SIP

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar uma conta SIP 3CX e configurar definições SIP na UVP.

Configuração de 3CX

Para configurar a instalação de 3CX para extensões em telefones Ubiquiti UVP, primeiro execute o 3CX Management Console e login em seu sistema de 3CX:

Após o login, você é mostrado o extensão Status página. Para criar novas extensões, selecione Add no menu e, em seguida extensão . Então você será redirecionado para o adicionar extensão página.

Você será mostrado um formulário onde você terá que preencher os seguintes campos na informações de usuário seção da geral guia:

Número de ramal

Número de ramal para discar para alcançar este usuário

Primeiro nome

Isso torna-se parte da identificação do chamador e é exibido no status de extensão

Último nome

Isso torna-se parte da identificação do chamador e é exibido no status de extensão

Endereço de e-mail

Endereço de email usado para notificações de caixa postal para esta extensão. Com deficiência se deixado em branco.

Em seguida, preencha os seguintes campos na autenticação seção:

ID

O registro de identificação. Deve ser o mesmo que o nome de usuário na UVP

Senha

Senha usada para a extensão; Ele é gerado automaticamente quando você criar uma nova extensão.

Na VoiceMail guia definir esses valores:

Habilitar o correio de voz

Defini-lo como habilitado

Número de PIN

Esta é a senha usada para acessar o sistema de correio de voz. Essa senha só pode conter números (ele é gerado automaticamente). Um usuário pode alterar a senha que você inserir aqui após o login no sistema de correio de voz (999) com um telefone.

Quando a configuração estiver concluída, clique na aplicar botão. Você será redirecionado para o

Extensão criado página que mostra todas as informações relacionadas com a extensão que você acabou de criar.

Configuração da UVP

Se você já não tenha seguido o configuração inicial passos neste artigo Standalone UniFi VoIP telefone guia de configuração por favor completar estas antes de continuar.  Se você tiver alguma dúvida sobre as configurações a seguir ou o que querem dizer, por favor consulte o artigo acima na configuração SIP seção.

Os campos que você precisa preencher aqui são:

Servidor

IP ou nome do host do seu PBX 3CX

Nome de usuário

Configurá-lo para o valor que você usou no ramal campo na informações de usuário seção mostrada acima

Senha

Configurá-lo para o valor da senha campo na autenticação seção

Número do correio de voz