info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

UniFi - que arquivos de log existem e onde posso ver eles?

Resposta

Há três locais onde você pode visualizar arquivos de log, relativo ao sistema UniFi Wireless:

1. UniFi-AP
    /var/log/messages (contém informação local de UAP, como informação 802.11).
  2. UniFi Controller
    log (contém informações sobre o software de controlador, comunicação com a UAPs, etc.).
    mongod.log (contém informações sobre o software UniFi local para controlador de PC).

UniFi AP

Para ver os arquivos de log sob UAP:

1. Conectar a UAP através de SSH
  2. Tipo
    tail -f /var/log/messages
  3. Saída de exibição

UniFi Controller

Caminho para ver os registros na UniFi Controller é dependente de plataforma:

• Mac OS x: <unifi_base> / conteúdo/recursos/logs (alias)
  • Linux: cd /usr/lib/unifi/logs