UniFi - que arquivos de log existem e onde posso ver eles?

Resposta

Há três locais onde você pode visualizar arquivos de log, relativo ao sistema UniFi Wireless:

1. UniFi-AP
    /var/log/messages (contém informação local de UAP, como informação 802.11).
  2. UniFi Controller
    log (contém informações sobre o software de controlador, comunicação com a UAPs, etc.).
    mongod.log (contém informações sobre o software UniFi local para controlador de PC).

UniFi AP

Para ver os arquivos de log sob UAP:

1. Conectar a UAP através de SSH
  2. Tipo
    tail -f /var/log/messages
  3. Saída de exibição

UniFi Controller

Caminho para ver os registros na UniFi Controller é dependente de plataforma:

• Mac OS x: <unifi_base> / conteúdo/recursos/logs (alias)
  • Linux: cd /usr/lib/unifi/logs