info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

airMAX - como faço para atualizar o firmware do CLI/SSH?

Visão geral

Os leitores vão aprender neste artigo como fazer o upgrade do firmware em dispositivos airMAX através do CLI/SSH.

Nota : Ubiquiti sugere sempre atualizando através da interface web, sempre que possível.

Passos

1. Baixe o firmware correto para o rádio airMAX e renomeá-lo para: fwupdate.bin
  2. Cópia do fwupdate.bin arquivo de /tmp/ (usng WinSCP ou SCP)
  3. Agora execute o comando de atualização:

ubntbox fwupdate.real -m /tmp/fwupdate.bin
    Saída deve aparecer da seguinte forma:

4. A unidade irá agora atualizar e reiniciar. Não interrompa este processo!