airMAX - como faço para atualizar o firmware do CLI/SSH?

Visão geral

Os leitores vão aprender neste artigo como fazer o upgrade do firmware em dispositivos airMAX através do CLI/SSH.

Nota : Ubiquiti sugere sempre atualizando através da interface web, sempre que possível.

Passos

1. Baixe o firmware correto para o rádio airMAX e renomeá-lo para: fwupdate.bin
  2. Cópia do fwupdate.bin arquivo de /tmp/ (usng WinSCP ou SCP)
  3. Agora execute o comando de atualização:

ubntbox fwupdate.real -m /tmp/fwupdate.bin
    Saída deve aparecer da seguinte forma:

4. A unidade irá agora atualizar e reiniciar. Não interrompa este processo!