info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

UniFi - SSIDs todos param a radiodifusão quando o controlador UniFi é desligamento

Problema

Pouco depois o controlador sem fio está fechado ou que o controlador é executado no computador é desligado, todos os SSIDs param de radiodifusão sobre as UAPs no site configurar.

Possível causa / recomendado ações

Isso normalmente não deveria acontecer, mas em alguns cenários parece. Em alguns casos o gateway padrão pode se detectado incorretamente.

Existem 2 soluções possíveis para este (você só precisa executar uma).

O primeiro método envolve ir para configurações > Site e em Monitor de conectividade de Uplink, escolha personalizado IP, manualmente digite seu IP do gateway (ou outro IP estático de LAN) em seguida, aplique as configurações.

A outra solução possível é desativar o Monitor de conectividade de Uplink. Note que isto também está ligado à uplinks sem fio, então se você estiver usando uplinks sem fio você gostaria de definir o IP personalizado em vez disso.

Para desativar o Monitor de conectividade Upink você gostaria de ir para o local acima, desmarque a opção monitor de conectividade de Uplink e em seguida, aplique as configurações.

Ao alterar esta configuração irá despoletar uma disposição vasta de local então manter isso em mente.