UniFi - SSIDs todos param a radiodifusão quando o controlador UniFi é desligamento

Problema

Pouco depois o controlador sem fio está fechado ou que o controlador é executado no computador é desligado, todos os SSIDs param de radiodifusão sobre as UAPs no site configurar.

Possível causa / recomendado ações

Isso normalmente não deveria acontecer, mas em alguns cenários parece. Em alguns casos o gateway padrão pode se detectado incorretamente.

Existem 2 soluções possíveis para este (você só precisa executar uma).

O primeiro método envolve ir para configurações > Site e em Monitor de conectividade de Uplink, escolha personalizado IP, manualmente digite seu IP do gateway (ou outro IP estático de LAN) em seguida, aplique as configurações.

A outra solução possível é desativar o Monitor de conectividade de Uplink. Note que isto também está ligado à uplinks sem fio, então se você estiver usando uplinks sem fio você gostaria de definir o IP personalizado em vez disso.

Para desativar o Monitor de conectividade Upink você gostaria de ir para o local acima, desmarque a opção monitor de conectividade de Uplink e em seguida, aplique as configurações.

Ao alterar esta configuração irá despoletar uma disposição vasta de local então manter isso em mente.