UniFi - como redefino o gateway de segurança para as predefinições?

Visão geral

Vamos discutir métodos de restauração macia/dura para o Gateway de segurança de UniFi (USG) de restaurar as predefinições de fábrica.

Vídeo Tutorial

Botão de reinicialização

Pressione e segure o botão de reset até que o LED laranja acima do porto de VoIP. Começará a piscar rapidamente. Após o LED começa a brilhar solidamente, pode soltar o botão de reset. Aguarde 60 + segundos a configuração padrão para ser restaurado.

Redefinir através do Software

Enquanto estiver conectado ao controlador UniFi, clique em dispositivos , em seguida, selecione o USG deve ser redefinida. Sob configuração , esquecer este USG , clique em FORGET .