airMAX - como eu re-habilitar o servidor HTTP / serviço de SSH / CLI?

Visão geral

Os serviços HTTP/HTTPS são o que permitem que os usuários configurem airMAX unidades desde o navegador web (GUI). Se esses serviços estiverem desabilitados por engano, os usuários podem ser bloqueados temporariamente fora o rádio até re-ganham acesso via SSH.

1. Certifique-se você tentou ambos http: / / <ip_of_radio> e https: / / <ip_of_radio> (no caso de apenas um dos servidores dois web foi desativado.
  2. Se o acesso ainda é proibido, conecte as unidades através de SSH.
  3. Agora edite /tmp/System.cfg usando vi (editor de texto):
    vi /tmp/system.cfg
  4. Uma vez que o arquivo estiver aberto, pressione o inserir tecla no teclado, localize a linha"httpd.status=Disabled"e altere para:
    httpd.status=enabled
  5. Para salvar essas alterações, pressione o fuga chave, tipo: wq e pressione o Digite chave da seguinte forma:
    :wq
  6. Agora precisamos fazer essas mudanças persistentes (que permanecem após a reinicialização):
    cfgmtd -f /tmp/system.cfg -w
  7. Agora powercycle a unidade ou o tipo:
    reboot

Nota : Alternativamente, WinSCP pode ser usado para baixar /tmp/system.cfg do rádio e editar o arquivo localmente. Depois disso, pode ser carregado para a /tmp/ onde ele irá sobrescrever o existente system.cfg arquivo. Continue a partir da etapa 6.