Vídeo de UniFi - como redefinir uma câmera padrão as configurações de fábrica?

Visão geral

Localizado próximo à porta de Ethernet é um pequeno buraco onde um usuário pode usar um clipe de papel, pressione e mantenha pressionado um botão que irá redefinir a câmera volta para suas configurações padrão de fábrica.

Passos

1. Pressione e segure o botão reset por 10 segundos.
  2. Solte o botão (os LEDs deixará brilhando).
  3. Fazer não desconectar a câmera do seu injector de POE durante o processo de reinicialização.
  4. A câmera irá restaurar as configurações de fábrica depois de alguns minutos.