UniFi - como secundárias portas Ethernet funcionam na UAPs?

Visão geral

Portas de Ethernet UAP secundárias não fornecem PoE passthrough (para executar atual para um segundo dispositivo powered), mas eles suportam dados passthrough. Ele serve como uma interface com ponte entre a porta de Ethernet principal / secundária.

Isto significa que os usuários podem conectar o cabo PoE à porta Ethernet principal para fornecer energia, em seguida, conectar outro dispositivo (por exemplo, câmera IP, UAP extra) para a porta Ethernet secundária para conexões de ponte.