FreePBX - configuração SIP

Visão geral

Os leitores aprenderão como configurar uma conta SIP no FreePBX e configurar definições SIP na UVP.

Configuração do FreePBX

Para configurar a instalação do FreePBX para extensões em telefones Ubiquiti UVP, primeiro selecione FreePBX Administração na sua página inicial do FreePBX:

Em seguida, selecione extensões de drop-down menu sob a aplicações guia.

Então você chegará a uma página onde você será capaz de selecionar o tipo de dispositivo que você deseja adicionar. Você terá que escolher dispositivo SIP genéricos para a UVP.

Na extensão Add SIP página, será necessário preencher os seguintes campos:

Extensão do usuário

Número de ramal para discar para alcançar este usuário

Nome para exibição

O nome do ID de chamador para chamadas de saída desta extensão; Digite apenas o nome, não o número

Na dispositivo opção seção você deve inserir os dados para estes campos:

Senha secreta

Senha (segredo) configurada para a extensão do dispositivo; deve ser alfanumérica pelo menos 2 letras e números para torná-lo seguro

Não permitir

Lista de codecs desativado. Defina a todos para remover todos os codecs definidos nas configurações gerais. Nota: Você deve Não permitir certos codecs ou você não pode colocar chamadas de saída. Estes incluem: iLBC & speex & GSM & PCMA &PCMU

Permitir que

Lista de codecs habilitados. Defina o valor para uma lista de codecs separados pelo caractere 'e', na ordem de precedência. Para a UVP conjunto este campo para ulaw & alei & g722

Na Voicemail seção definir os seguintes campos:

Estatuto

Defina-o para Enabled

Senha da caixa postal

Esta é a senha usada para acessar o sistema de correio de voz. Esta senha pode conter apenas números. Um usuário pode alterar a senha que você inserir aqui após o login no sistema de correio de voz (* 98) com um telefone.

Quando a configuração estiver concluída, clique na Submit e na página seguinte, seleccione aplicar Config .

Configuração da UVP

Se você já não tenha seguido o configuração inicial passos neste artigo Standalone UniFi VoIP telefone guia de configuração por favor completar estas antes de continuar.  Se você tiver alguma dúvida sobre as configurações a seguir ou o que querem dizer, por favor consulte o artigo acima na configuração SIP seção.

Os campos que você precisa preencher aqui são:

Servidor

IP ou nome do host do seu FreePBX

Nome de usuário

Configurá-lo para o valor que você usou na extensão de usuário campo na extensão Add SIP seção

Senha

Defina-o como o valor da senha secreta campo na dispositivo opção seção

Número do correio de voz