airMAX - o que é airMAX prioridade?

Resposta

airMAX prioridade é uma definição que pode ser alterada em dispositivos de estação em uma rede de airMAX. Esta opção pode ser encontrada na guia de logotipo airMAX.

Define o número de slots tempo (ou a quantidade de tempo de antena) atribuído a cada cliente. Por padrão o AP dá a todos os clientes ativos a mesma quantidade de tempo. No entanto, se os clientes estiverem configurados com prioridades diferentes, o AP dará clientes mais ou menos tempo, dependendo da prioridade. Para o melhor desempenho, uma rede de airMAX cujos clientes tem o melhores sinais devem receber o maior prioridades, enquanto os clientes com mais pobres sinais devem ter menos/não prioridade.

Nota : airMAX prioridade só funciona quando vários clientes têm-lo ativado.

airMAX prioridade opções incluem:

• -Alto 4 slots de tempo (proporção de 4:1)

• -Meio tempo de 3 slots (proporção de 3:1)

• -Low 2 slots de tempo (proporção de 2:1)

• -Nenhum 1 slot de tempo (a configuração padrão para clientes; proporção 1:1)

Clientes com uma prioridade mais alta têm acesso a mais de tempo de antena do AP, proporcionando maior rendimento possível e menor latência quando partilha com outros clientes ativos.

Por exemplo, se houver 3 clientes, 1 definido como None, 1 definido como médio e 1 definido como alta, a nenhum cliente irá receber 1 slot de tempo, o cliente médio receberá 3 slots de tempo, e o cliente alto terá 4 slots de tempo.

UBNT-Jamie