info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

airMAX - o que é airMAX prioridade?

Resposta

airMAX prioridade é uma definição que pode ser alterada em dispositivos de estação em uma rede de airMAX. Esta opção pode ser encontrada na guia de logotipo airMAX.

Define o número de slots tempo (ou a quantidade de tempo de antena) atribuído a cada cliente. Por padrão o AP dá a todos os clientes ativos a mesma quantidade de tempo. No entanto, se os clientes estiverem configurados com prioridades diferentes, o AP dará clientes mais ou menos tempo, dependendo da prioridade. Para o melhor desempenho, uma rede de airMAX cujos clientes tem o melhores sinais devem receber o maior prioridades, enquanto os clientes com mais pobres sinais devem ter menos/não prioridade.

Nota : airMAX prioridade só funciona quando vários clientes têm-lo ativado.

airMAX prioridade opções incluem:

• -Alto 4 slots de tempo (proporção de 4:1)

• -Meio tempo de 3 slots (proporção de 3:1)

• -Low 2 slots de tempo (proporção de 2:1)

• -Nenhum 1 slot de tempo (a configuração padrão para clientes; proporção 1:1)

Clientes com uma prioridade mais alta têm acesso a mais de tempo de antena do AP, proporcionando maior rendimento possível e menor latência quando partilha com outros clientes ativos.

Por exemplo, se houver 3 clientes, 1 definido como None, 1 definido como médio e 1 definido como alta, a nenhum cliente irá receber 1 slot de tempo, o cliente médio receberá 3 slots de tempo, e o cliente alto terá 4 slots de tempo.

UBNT-Jamie