airMAX - configurar uma ligação indirecta ponto a ponto (PtP) (ponte, repetidor)

Se você encontrou este item KB úteis em qualquer nível, por favor considere pressionando o botão na parte inferior.  Isso motiva os outros usuários do fórum como eu e você para contribuir para a Base de conhecimento para benefício de todos.

Um link PTP repetido bem instalado é capaz de suportar a quantidade tão altamente quanto 75 Mbps se o repetidor é um Ubiquiti Rocket titânio e tão alto quanto 50 Mbps para rádios não-titânio.

Porque se trata de uma ponte transparente da camada 2, ele atua como um loooooong, invisível por cabo Ethernet.

Como configurar e configurar seu sistema PtP indireto:

1. Restaure seu rádio para valores padrão de fábrica. Isto é crítico, especialmente se você estiver solucionando um problema.
  2. Liga o rádio ao seu computador usando um cabo Ethernet. Porta Ethernet é a detecção automática. Não é necessário usar um cabo cruzado.
  3. Usando um navegador da web, digite 192.168.1.20 como o "URL" para ter acesso ao console de gerenciamento do rádio.
  4. Digite "ubnt" como a conta de administração e "ubnt" como a senha.

Para o rádio rotulada "192.168.1.2" acima:
r. Choose a | Redes Tab e mudar apenas:

Wireless Mode: Estação
WDS: [X] Enable
[Alterar] tecla

B. Choose | Rede | Tab e mudar apenas:

endereço IP: 192.168.1.2
[Alterar] tecla

C. tecla [aplicar]

DONE

para o rádio rotulado "192.168.1.3" acima:
repita o passo 1 a 4 acima, então...

M. escolha a | Redes Tab e mudar apenas:

modo Wireless: ponto de acesso
WDS: [X] Enable
a tecla [Alterar]

E. Choose | Rede | Tab e mudar apenas:

endereço IP: 192.168.1.3
a tecla [Alterar]

F. tecla [aplicar]

DONE

para o rádio rotulado "192.168.1.4" acima:
G. Choose a | Redes Tab e mudar apenas:

Wireless Mode: Estação
WDS: [X] Enable
[Alterar] tecla

H. Choose | Rede | Tab e mudar apenas:

endereço IP: 192.168.1.4
[Alterar] tecla

I. tecla [aplicar]

DONE

para o Modem DSL/cabo no diagrama acima:
J. Reboot ou poder ciclo o modem DSL/cabo e desligar antes de usar este link.

FEITO

notas:
1 - uso Ubiquiti ToughCable Pro blindado par trançado cabo de dados entre o seu poder sobre o adaptador de Ethernet e o rádio. Se sua rádio está sendo co localizado em uma área com um pager de VHF, FM ou TV broadcast transmissor, utilize cabo de Ubiquiti ToughCable transportadora.

2 - secure seus rádios. Modifica o nome de conta de administração padrão e a senha agora. O web console de gerenciamento do...

Selecione | System| guia > contas do sistema
Username administrativo [mudar]
passa o mouse sobre o ícone para a direita, "Alterar senha" e modificá-lo
[Alterar] a tecla. Pressione o botão [aplicar]

3 - fixar o seu sinal sem fio. Criptografe sua conexão sem fio. O web console de gerenciamento do...

Selecione o | Redes guia > Wireless Security
segurança > WPA2-AES
chave pré-compartilhada WPA: digite algo há muito tempo, mas memorável para você
pressione o botão [Alterar]. Pressione o botão [aplicar]

4 - você pode substituir o "Switch" com qualquer coisa que você deseja da ponte, incluindo um roteador Wi-Fi do SOHO! Lembre-se, esta configuração de rádio age como um simples cabo Cat-5.

Se você encontrou este item KB úteis em qualquer nível, por favor Considere pressionando o botão na parte inferior.  Isso motiva os outros usuários do fórum como eu e você para contribuir para a Base de conhecimento para benefício de todos.