airMAX - airGateway: O estado padrão de fábrica

Novos usuários do fórum: Se você encontrou este item KB úteis em qualquer nível, por favor Considere pressionando o  botão na parte inferior.  Isso motiva os outros usuários do fórum como eu e você para contribuir para a Base de conhecimento para benefício de todos.

Esta parcela da série BeansTalk enfocará a inicial, a condição padrão de fábrica de airGateway da Ubiquiti.

Quando acoplado a um poder Ubiquiti sobre injector Ethernet (PoE) como mostrado e ligado, o airGateway irá ativar rapidamente como um servidor DHCP e ponto de acesso com ponte por padrão.

Como resultado, você pode anexar a ele também, conectando a porta de Ethernet do seu computador à porta de Ethernet do airGateway com um cabo Ethernet - ou - conectar via Wi-Fi, fazendo a varredura para o padrão SSID da "www.ubnt.com" e anexar ao seu AP aberto.

O airGateway auto é o endereço IP atribuído a 192.168.1.1 enquanto seu pool IP de padrão de fábrica é uma gama muito generosamente povoada de 192.168.1.2-254.

Estados de lâmpada são: "White constante" = Booting; "Azul constante" = conexão ativa detectado; "Alternando azul/branco" = ocupado, não desligue.

Redefinindo o airGateway para o padrão de fábrica

O airGateway tem um botão [Reset] no painel traseiro como mostrado na foto à direita.

Para usar a tecla [Reset] para restaurar um airGateway ao padrão de fábrica, quebrar um palito de madeira ao meio e insira a extremidade limpa e plana para o buraco, como mostrado.

Com o airGateway ligado "", suavemente aperte o botão de [Reset] com o palito de dente até uma ligeira "pop" é fealt.  Segure o botão até que a lâmpada de estado sobre o airGateway intermitente e, em seguida, soltá-lo.

Quando a lâmpada retorna à "Firme", seu airGateway foi retornado ao estado padrão de fábrica.

Acessando web-interface do usuário do airGateway

Depois de ligar para o airGateway via Ethernet ou Wi-Fi, Abra um navegador da web e digite o padrão IP address(192.168.1.1) no campo URL.  Não se assuste se você é apresentado com um aviso de certificado de segurança.  Trate a airGateway como "confiável".

Depois de completar a tela de configuração inicial (nome de usuário/senha = ubnt/ubnt), você começa um "Assistente de configuração mínima" (abaixo) que será alerta você para alterar a conta de administração padrão nome, senha da conta de administração e fixar a função WiFi AP.

NOTA: Você pode optar por [cancelar], o assistente para proceder manualmente.

NOTA: Como do tempo deste KB artigo, há um "futuro recurso" chamado "airMax emparelhamento" que surgiu na interface do usuário, mas é NÃO FUNCIONAL.  - deve ser ignorado..

Foto de tela | Main| Guia (após a execução do assistente)

Se você encontrou este item KB úteis em qualquer nível, por favor Considere pressionando o botão na parte inferior.  Isso motiva os outros usuários do fórum como eu e você para contribuir para a Base de conhecimento para benefício de todos.