EdgeMAX - como para ponte eth2, 3 e 4 (switch0) com eth1 sobre o EdgeRouter-POE?

Visão geral

Os leitores vão aprender a ponte eth2, 3 e 4 (switch0) com eth1 sobre o EdgeRouter-POE (5 portas).

Geralmente, não recomendamos ponte portas em roteadores, pois isso reduzirá a produtividade geral em comparação com as configurações não-ponte.  Se você precisar de mais de 3 portas LAN na mesma rede de camada 2, nós fortemente aconselhar usando um switch como é a ferramenta certa para o trabalho.  Dito isso, ponte pode ser aceitável em alguns ambientes.

O seguinte assume seu ER-POE é definido para padrões e você está conectado via SSH na eth0 (192.168.1.1)

Comandos

Precisamos ter certeza eth2, 3 e 4 são membros da swith0.

configure
set interfaces switch switch0 switch-port interface eth2
set interfaces switch switch0 switch-port interface eth3
set interfaces switch switch0 switch-port interface eth4
commit

Agora podemos criar uma nova ponte (br0), adicionar switch0 (eth2, 3, 4) e um IP da interface eth1 como membros do grupo ponte e atribuir a nova ponte.  (por exemplo, 192.168.2.1/24)

set interfaces bridge br0
set interfaces bridge br0 address 192.168.2.1/24
set interfaces switch switch0 bridge-group bridge br0
set interfaces ethernet eth1 bridge-group bridge br0
commit
save
exit

Daqui você pode configurar o seu computador com um endereço IP no espaço de endereço de 192.168.2.0/24 (por exemplo, 192.168.2.10) e conecte em qualquer uma das portas que são membros da br0.  Como alternativa, você pode me seguir, o artigo de CLI DHCP servidor para que você pode obter um endereço IP automaticamente via DHCP ao se conectar a eth1, 2, 3 e 4.