Como atualizar o sistema de operacional do aparelho NVR?

Use a interface de linha de comando (CLI) para iniciar uma atualização de pacote, que irá atualizar qualquer software de sistema atualmente instalado. Esta tarefa de administração do sistema é necessária para obter as atualizações de segurança ou correções relacionadas que podem ter sido publicadas após a implantação do aparelho NVR.

1. Abra uma sessão do shell para o aparelho de NVR com este comando:
    • ssh root@<NVR_APPLIANCE_IP>
  2. Digite os seguintes comandos:
    • apt-get update ; apt-get upgrade -y ; apt-get dist-upgrade -y ; apt-get autoremove -y ; apt-get autoclean ; apt-get clean

Onde:

• apt-get update recupera uma nova lista de pacotes de software do repositório Debian
  • apt-get upgrade -y faz o download e instala todos os softwares atualizados e automaticamente responde sim a todas as perguntas
  • apt-get dist-upgrade - y instala um novo kernel de UNIX (quando disponível) e automaticamente responde sim a todas as perguntas
  • apt-get autoremove -y remove quaisquer pacotes de software não utilizado e automaticamente responde sim a todas as perguntas
  • apt-get autoclean exclui quaisquer arquivos de arquivo antigo software de sessões anteriores do apt-get
  • apt-get clean exclui quaisquer arquivos de software baixado de sessões anteriores do apt-get

Simplesmente executando o seguinte é suficiente na maioria das vezes:

apt-get update ; apt-get upgrade

Os comandos restantes são uma abordagem mais robusta para administração do sistema básico. O sistema operacional base usado pelo aparelho NVR é Debian 7 (Wheezy).