info_i_25x25.png Our ticketing platform provider has scheduled a maintenance window on May 20th, 2018. It will start at 1:00 am UTC on Sunday, May 20th and end at 1:00 pm UTC on Sunday, May 20th. During this time there might be an interruption in the chat service, but all our users will still be able to submit support tickets via the ticket submission form.

Como atualizar o sistema de operacional do aparelho NVR?

Use a interface de linha de comando (CLI) para iniciar uma atualização de pacote, que irá atualizar qualquer software de sistema atualmente instalado. Esta tarefa de administração do sistema é necessária para obter as atualizações de segurança ou correções relacionadas que podem ter sido publicadas após a implantação do aparelho NVR.

1. Abra uma sessão do shell para o aparelho de NVR com este comando:
    • ssh root@<NVR_APPLIANCE_IP>
  2. Digite os seguintes comandos:
    • apt-get update ; apt-get upgrade -y ; apt-get dist-upgrade -y ; apt-get autoremove -y ; apt-get autoclean ; apt-get clean

Onde:

• apt-get update recupera uma nova lista de pacotes de software do repositório Debian
  • apt-get upgrade -y faz o download e instala todos os softwares atualizados e automaticamente responde sim a todas as perguntas
  • apt-get dist-upgrade - y instala um novo kernel de UNIX (quando disponível) e automaticamente responde sim a todas as perguntas
  • apt-get autoremove -y remove quaisquer pacotes de software não utilizado e automaticamente responde sim a todas as perguntas
  • apt-get autoclean exclui quaisquer arquivos de arquivo antigo software de sessões anteriores do apt-get
  • apt-get clean exclui quaisquer arquivos de software baixado de sessões anteriores do apt-get

Simplesmente executando o seguinte é suficiente na maioria das vezes:

apt-get update ; apt-get upgrade

Os comandos restantes são uma abordagem mais robusta para administração do sistema básico. O sistema operacional base usado pelo aparelho NVR é Debian 7 (Wheezy).